Снова похолодает

Приближаются праздники. Да уже фактически на носу. И Пасха, и Первомай, которые граждане будут праздновать с большим усердием и широким размахом. Мы это только приветствуем, к тому же и сами не против как следует повеселиться. Жаль только, что в ближайшие дни погода немного изменится.

И как нетрудно догадаться, не к лучшему. То есть уже с пятницы, 25 апреля 2003 года, начинается небольшое, но весьма ощутимое похолодание. Температура воздуха уже понизилась, и днем ожидается до 10 градусов тепла. А ночью, возможно, до плюс 1-минус 1 градуса. Переменная облачность с прояснениями.

В субботу днем станет еще прохладнее 7-9 градусов выше нуля. А в ночь на воскресенье, как раз тогда, когда народ потянется с корзиночками, полными пасок и пасхальных яиц в церкви, не исключены заморозки до минус 4 градусов.

27 апреля, в воскресенье, столбики термометров опустятся до плюс 3-5 градусов. К тому же, к прискорбию, украинским Гидрометцентром обещан дождь. Грустно это, что ни говори. Вот так, причем, довольно часто бывает. В рабочие дни, когда сидишь и трудишься, не поднимая головы, за окном светит солнце и на небе ни тучки, а стоит начаться праздничным или выходным дням, как погода портится, не давая возможности населению насладиться весенними погожими деньками.

Но мы, тем не менее, надеемся, что праздники вам, уважаемые читатели удадутся и принесут много радости. Удачи вам!