Обращение Блинды к народу

Я просто вынуждена была "выйти в эфир" после тех мерзких, наглых и ничем не вызванных инсинуаций по поводу моего морального облика, которые позволил себе никому до сего времени не известный мистер Фикс. Со всей ответственностью заявляю: все, в чем обвинил меня этот тип – навет и клевета. Я вообще не пью.

До чего все-таки есть противные граждане на свете, да еще и в таком замечательном коллективе, коим является редакция "Версий". Обвинив, ничтоже сумняшеся, невинную девушку чуть ли не запойном алкоголизме и практически в свальном грехе, человек спокойно продолжает работать, совершенно не осознавая, какую моральную травму нанес своей коллеге и читателям, уверенным в том, что есть на свете порядочные непьющие журналисты, сконцентрированные в нашем издании.

Я просто обязана была сесть за клавиатуру и убедить наших посетителей, что я не такая. Мы все не такие. Не понимают некоторые несознательные люди (не хочу тыкать пальцем, но это все тот же пресловутый мистер Фикс), что после таких откровений некоторые вообще могут побрезговать нашей электронной страничкой, решив, что раз на нее пишут пьяницы, читать ее и не стоит. Так вот нет! Мы все замечательные, честные, неподкупные, умные и тонкие (не в смысле размеров талии и бедер, а в смысле ума, юмора, аналитических способностей), а еще "украино журналисто – облико морале". И празднования в нашем офисе больше похожи на детские утренники. Поэтому все обвинения в мой адрес со стороны мистера Фикса прошу считать выдумкой чистой воды.

Правда, в одном я все-таки вынуждена с ним согласиться. С его прогнозом погоды. Здесь я готова поставить свою размашистую подпись под каждым словом.

В последних строках моего письма я снова поздравляю украинский народ с наступающим Новым годом. Желаю такого счастья и удачи, чтобы никогда ни одна грустная или тревожная мысль не вздумала посетить ничью голову. Такого количества друзей, чтобы никогда ни на одну минуту вы не смогли почувствовать себя печальным и одиноким. Такого количества денег, чтобы можно было позволить себе любой каприз. Такой большой любви друг к другу, чтобы никогда ни на миг не хотелось расставаться и чтобы, проходя мимо тысячи лучших, ни разу даже не подумать оглянуться. Такой работы и таких коллег, чтобы каждый рабочий день стал праздником.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!