Грядет потепление

Это наш последний предновогодний прогноз погоды. Ближайшие две недели нашим уважаемым читателям придется довольствоваться чем-нибудь менее привычным и любимым. Но пока что мы с вами и занимаемся свои прямым делом – прогнозированием климатических условий в столице Украины на предстоящие несколько дней, 28-29 декабря уходящего 2002 года.

Самое замечательное, что надоевший до зубовного скрежета мороз уже пошел на убыль и в ближайшие дни может даже смениться температурой со знаком плюс. Что не может не радовать людей, у которых напрочь отсутствует морозоустойчивость. Хотя многие недовольны такими изменениями, аргументируя тем, что это, мол, не Новый год, а ерунда какая-то. Не могу с ними согласиться, но у каждого свои предпочтения.

В субботний и воскресный дни будет постепенно теплеть: с 3-5 градусов мороза до 0-1 градуса тепла не только днем, но и ночью. Снег может пойти в воскресенье. Но в основном будет солнечно и ясно.

А теперь, пользуясь случаем, спешу поздравить наших драгоценных читателей с наступающим Новы годом с номером 2003. От всего большого сердца искренне желаю вам в новом году массу радости и счастья, исполнения всех желаний, воплощения в жизнь давно вынашиваемых планов, новых друзей и повышения благосостояния. Забудьте все неприятности уходящего года, оставьте их в прошлом и с энтузиазмом и оптимизмом смотрите в будущее. Все у вас получится. Наш коллектив будет и дальше трудиться на ваше благо и радовать новыми качественными материалами. Невзирая на погоду.