Зима продолжается

Холодно... Хоть и солнце, а все равно ведь не спасает. Мороз все крепчает, и даже вода в реках на территории Украины потихоньку затягивается льдом. Скоро поклонники зимней рыбалки смогут заняться своим любимым делом без опасения принять ледяную ванну, провалившись под неокрепший ледяной покров.

В минувшие выходные дни, особенно ночью, мороз был ну очень основательный, это многие ощутили на себе. Слава Богу, что на предстоящей рабочей неделе, по прогнозу украинского Гидрометцентра, ожидается небольшое повышение температуры воздуха. Но, это, естественно, не означает, что мороз прекратится совсем. Он всего лишь станет немного слабее.

В понедельник и вторник, 9-10 декабря 2002 года, градусники покажут нам днем около 13-15 градусов мороза и до минус 18 ночью. Среда, четверг и пятница будут немного теплее. Температура повысится до минус 6-8 градусов днем и до 10-12 градусов мороза ночью.

Зато дни нам пророчат ясные, солнечные, без туч и, соответственно, без осадков. Наверное, что-то неплохое и в этой погоде есть, нужно только как следует поднапрячься и найти.