Синоптики обещают…

Не поймешь эту погоду. То тепло, то холодно. Никакой стабильности. Совсем как в жизни большинства граждан нашего независимого государства. И, судя по сообщениям специалистов из украинского Гидрометцентра, на предстоящей рабочей неделе, 21-25 октября 2002 года, климатические условия будут тоже довольно изменчивыми.

Начало трудовой пятидневки будет прохладным, несмотря на солнце. Температура воздуха около 6 градусов выше нуля. Ночью так и вовсе заморозки. Во вторник уже чуть теплее – 10-11 градусов тепла. Возможен дождь.

В среду днем переменная облачность, плюс 15 градусов. Ночью, что интересно, плюс 12 и снова возможен дождь. В четверг весь день пасмурно и тоже тепло – 15 градусов выше нуля. А вечером и ночью – осадки. 25 октября, в пятницу, снова небольшое понижение температуры – до 10-12 градусов тепла.

Даже так сразу и не скажешь, как относиться к такой погоде: то ли радоваться, то ли негодовать. Видимо, просто нужно принимать ее такой как есть. И кому как нравится. Одеваться так, чтобы было не холодно и не жарко. Брать с собой на работу зонтики и надевать непромокаемую обувь. И все будет в порядке.

Трудитесь, уважаемые читатели. И пусть погода не портит вам настроения никогда.