Осень продолжается…

Будем с вами честными, уважаемые читатели: выходные оказались не совсем такими, как мы, вернее, украинский Гидрометцентр, прогнозировали. К сожалению, несколько хуже. И солнца было мало, и дождь пошел совершенно некстати. А что касается предстоящие рабочей недели – 7-11 октября 2002 года, – то мы постараемся, чтобы вероятность ошибочных прогнозов была поменьше.

Пока еще можно надеяться на более-менее приемлемые погодные условия. То есть ни заморозков на почве, ни проливных дождей с ураганным ветром нам можно не опасаться. Все будет гораздо проще, и слава Богу. Температура воздуха в ближайшие дни ожидается: в понедельник – 11-12 градусов тепла, во вторник- среду – 7-8 градусов выше нуля и в четверг-пятницу – около 6 градусов тепла днем. По ночам температура будет опускаться до 4-5 градусов тепла.

Осадки, в общем-то, обещают. Единственное, что не совсем понятно, будут ли они идти каждый день или выборочно, поскольку различные источники предлагают разные варианты. Просто выбирай на свой вкус. Но, по крайней мере, можно посоветовать уважаемым читателям не расставаться с зонтиками, поскольку осенью дождь бывает очень часто и нередко довольно неожиданно. Вроде бы с утра солнце, а не успеешь оглянуться, и ветром туч нагнало. И потоки ливня, и жуткая мерзость, и гадость. Поэтому стоит всегда быть во всеоружии, чтобы не быть застигнутым врасплох и не отсыреть до самых глубин организма.