Плохих подарков не бывает

В преддверии всенародных гуляний по случаю Нового года и Рождества население всей планеты озабочено проблемой праздничных подарков родным, близким, друзьям и сотрудникам. Граждане заполнили все магазины и рынки, носясь по ним с безумными глазами и открытыми ртами, блуждая взглядами по прилавкам и витринам в надежде найти что-то особенное и оригинальное, чтобы порадовать этим дорогих для себя людей.

Все свободное время и лишние деньги тратятся именно на это. Причем сложнее всего не приобрести подарок, а путем длительных рассуждений и размышлений все-таки решить, что же именно совершенно необходимо преподнести в дар. Любой подтвердит вам, что проблема это нешуточная, отнимающая массу моральных и физических сил и уменьшающая количество нервных клеток. Зато все-таки попадаются еще люди, способные принять неординарное решение в отношении новогодних и рождественских подарков.

Например, веселые австралийцы, представители руководства крупных компаний и различных фирм славного города Мельбурна нашли единственно верный, по их мнению, выход из положения и собрались поздравить своих сотрудников с изобретательностью, достойной всяческого восхищения – они забронировали для них услуги местных борделей во время рождественских каникул. Что и говорить, фантазия у мельбурнцев поистине бурная. Идея пользуется невероятным успехом и работники соответствующих учреждений, в смысле публичных домов, в нетерпении потирают руки, ожидая нешуточных барышей от предстоящих праздников, поскольку все эти заведения буквально завалены заявками до конца января. Можно только представить себе, насколько серьезно придется потрудиться представительницам этой во всех отношениях достойной и нужной профессии.

В общем, довольно нелегко с уверенностью сказать, что натолкнуло демократичных начальников на столь неожиданное праздничное поощрение своих служащих. Честно говоря, если уж быть правильным и серьезным, то визит в публичный дом в качестве подарка на Рождество Христово выглядит диковато. Хотя, например, по мнению владельца предприятия по розничной торговле Герри Харвея, такой подарок мало чем отличается от пригласительных на спортивный матч или обеда в роскошном ресторане, которые принято время от времени дарить в приличном обществе. "Все мои партнеры – уважаемые люди, и они вправе отказаться от этого предложения", – отметил он, сообщает Газета.RU.

Было бы, естественно, странным, если бы никто не отреагировал на подобное общественное начинание отрицательно. Очень недовольны предстоящими развлечениями представители австралийской ассоциации семейных ценностей. Да уж, с концепцией семьи и брака посещение публичного дома явно дисгармонирует. Кроме того, одним из последствий подобного рождественского подарка может стать неприятная неожиданность в виде венерического заболевания. Поэтому сознательные защитники семейных ценностей ненавязчиво рекомендуют руководству этих прогрессивных компаний и фирм подойти к выбору подарков немного более основательно и обдуманно.

В любом случае, пусть Новый год и Рождество будут для всех обитателей земного шарика радостными и светлыми праздниками. И пусть преподнесенные подарки не разочаруют, а только обрадуют и развеселят. А вообще, главное не подарок, главное – внимание.