Ющенко требует сосчитать коррупционеров

Президент Виктор Ющенко поручил Кабинету министров создать единый государственный реестр юридических и физических лиц, привлеченных к административной или уголовной ответственности за коррупционные действия.
Об этом говорится в указе президента «О некоторых мерах по совершенствованию формирования и реализации государственной антикоррупционной политики», размещенном на сайте главы государства.
Согласно указу, президент также поручил правительству рассмотреть вопрос относительно возложения на министерство юстиции задач по анализу законодательства с целью выявления системных изъянов, которые облегчают или способствуют совершению коррупционных правонарушений, по подготовке предложений относительно совершенствования законодательства о предотвращении и противодействии коррупции; осуществлению антикоррупционной экспертизы проектов нормативно-правовых актов.
Источник: ProUA
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам