Новости
Богатырева останется в ПР
04.02.2008 20:50

Богатырева останется в ПР

Народный депутат фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко заявляет, что вопрос исключения из Партии регионов секретаря СНБО Раисы Богатыревой должна инициировать первичная партийная организация. "Инициирование должно быть на уровне первичной партийной организации, где стоит на учете член партии", - сказал Мирошниченко в понедельник на пресс-конференции в Киеве, комментируя вопрос пребывания в рядах Партии регионов секретаря СНБО Богатыревой.

Он подчеркнул, что вопрос членства Богатыревой должен рассматриваться именно на уровне первичной организации, поскольку так предусмотрено уставом Партии регионов.

Мирошниченко сообщил, что заявления от Богатыревой о выходе из партии не было.

Богатырева была назначена на должность секретаря СНБО 24 декабря 2007 года. На следующий день политсовет Партии регионов предложил Богатыревой отказаться от этой должности, так как партия объявила об уходе в оппозицию. СНБО возглавляет президент Украины.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна