Тимошенко считает, что Рада будет завтра работать

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что фракции коалиции завтра намерены провести заседание Верховной Рады, даже в случае блокирования представителями оппозиции трибуны парламента.
В частности, об этом Тимошенко заявила сегодня в ходе встречи с руководителями дипломатических миссий от стран Евросоюза, аккредитованных в Украине. "Мы дважды созывали совет коалиции, и мы решили, что на завтрашний день мы будем делать все для того, чтобы, не смотря на блокирование, в парламенте прошли результативные голосования", — сказала премьер.
Она считает, что депутаты коалиционных фракций намерены проголосовать по 12 первоочередным законопроектам, внесенным президентом, одобрить деятельности правительства, а также принять решения по кадровым назначениям правительства. По словам главы правительства, все предлагаемые в повестку дня вопросы прошли соответствующие процедуры в парламентских комитетах и подготовлены к рассмотрению в парламенте.
Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам