Слай снова пойдет в гору

Слай снова пойдет в гору

Актер Сильвестр Сталлоне сыграет главного героя в драме "Дамба", которая станет продолжением нашумевшего в свое время боевика "Скалолаз". Однако эксперты предупреждают, что проект может оказаться провальным. В настоящий момент Сталлоне ведет переговоры с кинокомпанией Sony Pictures относительно съемок фильма.

Можно лишь строить догадки, какого рода трюки придется исполнять в фильме главному герою, однако вероятное место действия определяется самим названием будущей картины. С одной стороны, новый проект Сталлоне может ожидать больное будущее, поскольку предшественник "Дамбы" - фильм "Скалолаз" - собрал больше четверти миллиарда долларов. Однако бывают случаи, когда съемки блокбастера заканчиваются провалом. Впрочем, за пределами США найдется достаточно зрителей, желающих взглянуть на почти не стареющего голливудского актера.

Однако критики проводят сюжетные параллели между будущим фильмом и уже отснятой картиной "Дневной свет", где Сталлоне в роли Гейба Уокера спасает людей из затопленного тоннеля. Прокат картины провалился в Соединенных Штатах, поскольку было собрано всего 33 миллиона долларов.

Напомним, что в боевике "Скалолаз" Сталлоне играл альпиниста и проводника Гейба Уокера, который отправляется в горы на поиски пропавшей группы. Лишь потом герой понимает, что его специально заманили в ловушку и вступит в схватку с главарем банды Джоном Литгоу, который ищет в горах тайник с деньгами.

Добавим, что Сталлоне недавно отснял шестую серию блокбастера про боксера Рокки и четвертого "Рэмбо". Более того, появились слухи, что на этом звезда не остановится и не далек тот день, когда на экраны выйдут "Рокки VII" и "Рэмбо V".