Экс-супруга Маккартни ищет нового спутника жизни

Экс-супруга Маккартни ищет нового спутника жизни

Громкое судебное разбирательство по делу о разводе Пола Маккартни и Хизер Миллз близится к завершению. Экс-супруги договорились о размере отступных, осталось урегулировать лишь незначительные детали. Бывшая жена знаменитого музыканта получит в общей сложности свыше $108 миллионов. Часть этой суммы - $40 млн. - будет выплачена Миллз единовременно, кроме этого, вплоть до совершеннолетия их общей дочери Беатрис, Маккартни будет выплачивать Хизер по $5 млн. в год. Также Пол открыл трастовый фонд на $2 млн. на имя младшей дочери. Деньги будут храниться в банке до момента, когда Беатрис исполнится 18 лет.

Первоначально Миллз претендовала на $160 млн., но пошла на уступки, и в результате им с Макартни удалось договориться по всем пунктам. В обмен на кругленькую сумму, экс-супруга знаменитого "битла" подписала бумагу, согласно которой она обязуется не разглашать подробности их совместной с Полом жизни. Дочь Беатрис останется жить с матерью, но отец сможет навещать ее.

Сразу же после урегулирования основных вопросов в суде Миллз приступила к поискам нового избранника. Она заявила, что претенденты на ее руку и сердце должны соответствовать целому ряду требований, которые она сформулировала вместе с сестрой Фионой, тренером по фитнесу Беном Амигони, стилистом Марком Пейном, адвокатом и пресс-секретарем. Во-первых, предпочтение оказывается избраннику не моложе 45 лет и не старше 60. Кроме этого, он должен быть достаточно богат и не рассчитывать на свежеприобретенное состояние Миллз. Мужчина, достойный ее внимания, должен быть вегитарианцем и поддерживать ее благотворительную деятельность. Немаловажно, с точки зрения, экс-супруги "битла" и чувство юмора кандидата. Наконец, "он должен быть способен обращаться с такой сильной и динамичной женщиной, как я", - заключила Миллз.

Один из близких друзей бывшей жены Маккартни сказал в связи с ее заявлением следующее: "Возможно, кому-то может показаться, что ей рановато объявлять охоту на мужчин. Но, с точки зрения Хизер, она была одинока уже на протяжении двух лет, и в течение этого времени какие бы то ни было отношения были для нее невозможны. Она стремится начать новую жизнь как можно скорей. И само собой разумеется, что ей нужен не первый встречный, а зрелый, состоявшийся человек, достойный ее. Она готова родить еще одного ребенка, если встретит подходящего спутника жизни, но чужих детей пока воспитывать не готова - Хизер уже была мачехой, и этот опыт был не слишком удачным".