Новости
18.02.2008 18:44

Балога уже начинает собирать новых сторонников

Председатель волынской облорганизации НСНУ, народный депутат Владимир Карпук заявляет, что некоторым местным помаранчевым активистам предлагали перейти в возможный политический проекту главы Секретариата президента Виктора Балоги «ГАРТ», но они отказались.

По данным Карпука, новый политический проект «ГАРТ» может создаваться на основе областных избирательных штабов помаранчевых, которые подконтрольны Балоге. «Некоторым волынским активистам также предлагали «ГАРТоваться», но они отказались, - отметил Карпук.

Также он заметил, что выход Балоги из НСНУ еще не означает раскола этой политической силы. Правда, Карпук не отрицает, что возможно объединение некоторых помаранчевых депутатов (Игоря Криля или Василия Петевки) с группой Ахметова-Колесникова в ПР.

Напомним, председатель Фонда региональных инициатив «ГАРТ» Игорь Криль опровергает распространенную в СМИ информацию о планах переформатирования организации в политическую партию.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна