Золотаревская "Пора" нагло пиарится на ГУБОП

Золотаревская "Пора" нагло пиарится на ГУБОП

Трудовые будни убоповцев, как и положено по службе, проходят в напряженой и непредсказуемой работе. Вот, и сегодня, выполняя поручение заместителя начальника одного из следственных отделов Генеральной прокуратуры о доставке Бориса Пенчука в генпрокуратуру, сотрудники УБОП выехали по указанному следователем адресу.

По заявленному адресу милиция нашла частную полиграфическую структуру, расположенной в двухкомнатной квартире. Ее работники сообщили, что Борис Пенчук внезапно исчез два дня назад и о его дальнейшей судьбе ничего не известно. Все происходило в соответствии с правилами человеческого приличия и взаимоуважения. Не найдя, того кого искали, убоповцы мирно покинули помещение и принялись заниматься поисками преступников.

Вот тут-то и началось. Не было повода попиариться у осколков "Поры", так ГУБОП помогло. Лидер маргинальной части небезызвестной "Поры" Евгений Золотарев, раскричался на все горло, что губоповцы перевернули вверх дном его офис, грубо обращались с его товарищами, обвинил милицию в гонениях на него. Единственное чего он не сказал, так это то, что его доблестная милиция хотела отправить на Соловки.

Сидя в своем захолустье , трудно придумать, что-нибудь стоящее, а тут подвернулось. И золотаревская "Пора", нагло исказив настоящие причины визита УБОП в квартиру, раскричалась на весь мир, дабы в очередной раз напомнить о себе.

В современном циничном мире уже мало чему удивляешься, но "золотаревская" наглость бьет все рекорды пиаровского убожества.
Пресс-секретарь ГУБОП МВД Елена Мельник убедительно просит маргинальные политические структуры, вроде "Поры", не создавать себе дурное имя на деятельности серйозной правоохранительной организации, которая исполняет свои служебные обязанности и которой некогда тратить драгоценное время на различных политических аутсайдеров. Преступниеов ловить надо.