Балога начал чистку кадров?

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич (Партия регионов) считает, что президент Украины Виктор Ющенко уволил Олега Рыбачука c должности своего внештатного советника за критику главы Секретариата президента Виктора Балоги. Такое мнение он выразил в своем комментарии.

«Рыбачук всегда был моим оппонентом, особенно, что касалось вопросов, связанных с НАТО, но не может не возмутить тот цинизм, с которым был уволен преданный Ющенко политик, - только за то, что позволил себе критику в отношении Балоги и его нового партийного проекта», - заявил депутат.

По словам Шуфрича, «судя по всему, Балога начал зачищать любое инакомыслие в окружении Ющенка. Такие действия Cекретариата заставляют задуматься об адекватности их руководителей, и я не могу не вспомнить известную в Карпатских горах для всех истину, что самый опасный зверь - это раненый зверь».

Также, по мнению Шуфрича, «люстрации в самом Cекретариате заставляют задуматься по этому поводу, и логично возникает вопрос, а знает ли об этом увольнении сам Ющенко».

«А может, действительно Ющенко не знает или не хочет знать, потому что ему так удобно. Но за все сделанное и подписанное все равно, рано или поздно, придется отвечать», - добавил Шуфрич.