Дэниел Крейг женится

Дэниел Крейг женится

Актер Дэниел Крейг, исполнитель роли суперагента Джеймса Бонда, решил жениться. Избранницей Крейга стала его давняя подруга Сатсуки Митчелл, которая также является его продюсером. Информацию о предстоящей свадьбе обнародовал приятель Крейга, несмотря на то, что она является закрытой. Пара планирует сыграть свадьбу после того, как 40-летний актер закончит съемки в фильме «Квант спокойствия» (Quantum of Solace), последней серии фильма о Джеймсе Бонде.

На днях Крейг подарил своей спутнице кольцо от Cartier. По словам источника, пара планирует провести скромную церемонию, лишенную пышных торжеств. У Дэниэля был роман с Сиенной Миллер. У него есть дочь по имени Элла от брака с актрисой Фионой Лоусон, с которой он развелся в 1994 году.

Тем временем стал известен сюжет нового фильма бондианы «Квант спокойствия». Картина будет связана с предыдущим фильмом «Казино Рояль», в котором Бонда предала его любимая Веспер. Пытаясь раскрыть убийство девушки, Бонд узнает от некого Уайта, что организация, стоящая за преступлением гораздо крупнее и опаснее, чем представлял Бонд.

Герой отправляется на Гаити и там знакомится с движимой личной местью красавицей Камиллой, которую играет украинская модель Ольга Куриленко. Она приводит Джеймса к непосредственному руководителю организации.

Бонду удается выяснить, какими именно делами занимается этот человек и как он влияет даже на правительство Британии, но в самый ответственный момент герою приходиться пожертвовать желанием отомстить за любимую и ждать, когда же враг оступиться.