Маньяк атакует Бритни Спирс сексуальными игрушками

Маньяк атакует Бритни Спирс сексуальными игрушками

Несколько посылок и писем с угрозами пришло на адрес Бритни Спирс в те места Лос-Анджелеса, где чаще всего бывает певица. Менеджер поп-дивы незамедлительно обратился в ФБР, куда и передал присланные вещественные доказательства. В одном из писем были обнаружены инструкции по изготовлению самодельной бомбы, которой, видимо, маньяк хотел запугать Бритни. Примечательно, что внутри посылок, отправленных певице, обнаружились различные игрушки, предназначенные для сексуальных развлечений.

Как стало известно, неизвестный поклонник начал отсылать свои шокирующие письма примерно шесть недель назад. Но реакции со стороны поп-дивы не последовало. Тогда маньяк приступил к более решительным действиям и направил Спирс посылки, в которых помимо уже упомянутых игрушек обнаружились еще и фотографии инкогнито, которым вполне может быть сам фанатик. Вероятно, для маньяка рассылка подобных посланий вошла в норму, поэтому они стали приходить по два - три раза в неделю. Примечательно, что на каждом письме и на посылках неразборчивым почерком написаны также имена Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Сама Бритни зловещих приветов от странного поклонника не видела. Все они перехватывались охраной певицы и передавались в ФБР. Несмотря на это, представители правоохранительных органов Лос-Анджелеса заявляют, что полиция пока не может начать расследование по делу об угрозах из-за недостатка улик. В свою очередь, сотрудники ФБР от комментариев воздержались.

Как сообщает приближенный к певице источник, в этой ситуации певице большую поддержку оказывает популярный артист Джастин Тимберлейк, который много общается с ней по телефону. Бывший бойфренд Спирс хочет, чтобы та вновь стала такой, какой была несколько лет назад.

Заметим, что за последнее время на вновь набирающую популярность поп-диву свалилось много невзгод. Накануне суд постановил продлить право опеки отца 26-летней Бритни над дочерью на пять месяцев. На протяжении этого времени мистер Спирс, недавно уволивший менеджера певицы, будет приглядывать за имуществом дочери и за ней самой, получая при этом зарплату в $2500 в неделю. Он подал в суд протест против требования представителя экс-супруга Бритни Кевина Федерлайна выплатить ему $500 тыс. в качестве компенсации судебных издержек. Кроме того, адвокатская контора, услугами которой ранее пользовалась Спирс, требует выплатить ей в качестве гонорара около $600 тыс., что, по мнению отца певицы, неправомерно.

Финансовые трудности дополняются проблемами со здоровьем. Напомним, в январе появились сообщения о том, что Бритни попала в психиатрическую лечебницу из-за очередной попытки покончить с собой. Певицу увезли из дома на "скорой". Позже, правда, выяснилось, что наблюдающий знаменитость психиатр вызвал медиков из-за того, что Бритни в неадекватном состоянии носилась на машине по кварталу. Врач не раз заявлял, что поп-дива начинает представлять опасность для себя и для общества.

Изначально предполагалось, что певица пробудет в клинике три дня. Но позднее оказалось, что Спирс нуждается в более длительном лечении. Принимая решение о продлении срока госпитализации, медики сослались на статью законодательства штата Калифорния, в соответствии с которой пациента можно удержать в стенах медицинского учреждения, если будет доказано, что его поведение может быть опасным как для окружающих, так и для него самого.