Ляпина: 100 дней работы Кабмина не обошлись без проблем

Ляпина: 100 дней работы Кабмина не обошлись без проблем

Я считаю, что деятельность правительства Тимошенко нельзя так охарактеризовать, как это сделал Янукович Об этом заявила народный депутат от блока “Наша Украина – Народная Самооборона” Ксения Ляпина, комментируя мнение лидера ПР, что внешняя и внутренняя политика правительства Юлии Тимошенко на протяжении первых 100 дней его деятельности была хаотичной и авантюрной.

“Я не согласна, что ее деятельность была хаотичной, тем более авантюрной. Мне кажется, что наоборот, она была последовательной с точки зрения обязанностей, которые были им взяты. Найдите хоть что-то, что было исполнено правительством, что не соответствовало бы нашему коалиционному соглашению”, - отметила политик.

Она подчеркнула, что, конечно, “не обошлось без проблемных действий правительства и в отношении газовых соглашений и т.д., нас беспокоит инфляция, качество антиинфляционных мер”, но, по ее словам, это нормальный процесс деятельности.

“А такие эпитеты очень пиарны, не имеют под собой никаких профессиональных оснований”, - акцентировала Ксения Ляпина.

Напомним, лидер Партии регионов заявил, что внешняя и внутренняя политика правительства Юлии Тимошенко на протяжении первых 100 дней его деятельности была хаотичной и авантюрной.

“Мы с вами, и не только мы, но и весь украинский народ, убедились в том, что правительство не имеет стратегии внешней политики. И те действия, которые мы видим сегодня со стороны правительства, выглядят хаотичными и очень часто противоречивыми”, - сказал он.

По его мнению, правительство проводит популистскую политику, которую сложно проанализировать.