Кендзер пригласит ЕСМ в Галичину

Кендзер пригласит ЕСМ в Галичину

Я бы пригласил “Евразийский союз молодежи” в Галичину, чтобы они там провели свои первые акции. Думаю, после этого им не захочется больше нигде их организовывать. Такое мнение выразил народный депутат Украины от НУ-НС Ярослав Кендзер, комментируя заявления "Евразийского Союза Молодежи" о начале реализации политического проекта "Другая Украина", в ходе которого планируется противостоять "проамериканскому режиму" в Киеве митингами и формированием "здоровой оппозиции".

По мнению Кендзера, причиной активизации антиукраинских сил являются недоразумения в среде украинской власти, в частности, противостояние между президентом и премьером и неуверенная атмосфера в коалиции. "Понятно, что те, кто враждебно относятся к Украине, не упустят возможности использовать такую нестабильность", - считает народный депутат.

"Все акции этой шовинистической и украинофобской организации нацелены на уничтожение украинского государства", - отметил Кендзер. Поэтому, по его мнению, здесь должны включиться в работу те службы, которые стоят на страже независимости и соборности, в частности СБУ, прокуратура и органы милиции.

"В соответствии с украинским законодательством надо хорошо дать по рукам и по физиономии этим шовинистам, чтобы больше они не поднимали голову", - резюмировал Кендзер.