Новости
МИД опровергает информацию об аресте украинского моряка
06.05.2008 18:44

МИД опровергает информацию об аресте украинского моряка

Министерство иностранных дел Украины опровергает информацию об аресте гражданина Украины, помощника капитана лайнера "Mona Lisa", севшего на мель у берегов Латвии 4 мая.

Как сообщили в пресс-службе МИД Украины, в данный момент члены экипажа судна "Mona Lisa" продолжают находиться на судне.

Напомним, ранее в некоторых СМИ появилась информация о якобы аресте помощника капитана лайнера "Mona Lisa". Неназванный источник в правоохранительных органах Латвии сообщил, что арестованный - гражданин Украины.

Круизное судно с 972 пассажирами на борту в воскресенье утром село на мель в Ирбенском проливе у побережья Латвии в 18 км от берега. По данным посольства Украины в Латвийской Республике, в состав экипажа судна входят 68 граждан Украины. Причины инцидента еще не выяснены. Повреждений корпуса судна не обнаружено.
Источник: Liga.net

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна