Ахметов провел ночь с Ющенко?

Ахметов провел ночь с Ющенко?

По информации источника, президент Украины Виктор Ющенко, президент Шахтера Ринат Ахметов, секретарь Совбеза Раиса Богатырева и хозяин шахты имени Засядько Ефим Звягильский до трех часов ночи беседовали в одном из залов донецкого отеля Премьер Палас.

По информации Острова, Ющенко и Ахметов прилетели в Донецк на одном самолете. Работники аэропорта сообщили, что в город Ющенко и Ахметов уехали в одном Mercedes, за рулем которого сидел президент. Кроме того, в салоне автомобиля была Раиса Богатырева.

Политики отправились в принадлежащий Ахметову пятизвездочный отеля Донбасс Палас. В связи с тем, что гостиница была оцеплена несколькими рядами охраны, о подробностях пребывания Ющенко в отеле можно было узнать лишь из источника, близкого к персоналу гостиницы.

По словам источника, Ющенко поднялся на так называемый Представительский этаж, где ему на выбор предложили два номера: Президентский и Королевский. Согласно расценкам отеля, ночлег в Президентском номере стоит 15 960 гривен, в Королевском – 19 950 гривен.

Ющенко сделал выбор в пользу последних апартаментов. В PR-службе отеля эту информацию комментировать отказались, мотивируя тем, что официальный визит главы государства является вопросом частного характера.

Пока президент выбирал себе номер и располагался, Ахметов, Богатырева и Звягильский спустились в VIP-зал для приемов. Вскоре к ним присоединился Ющенко.

Шахтер прилетел из Харькова около полуночи. Команда вышла на специально подготовленную сцену, поблагодарила болельщиков за поддержку, и через несколько минут все игроки переместились в соседствующий с площадью Ленина Донбасс Палас.

По информации источника Острова в отеле, футболисты надеялись встретиться с президентом клуба и вручить ему Кубок Украины. Однако Ахметов к Шахтеру не вышел.

По информации Острова, Ющенко и Ахметов, в компании Богатыревой и Звягильского, закончили общение за закрытыми дверями около трех часов ночи.