Валенсия планирует серьезные изменения

Валенсия планирует серьезные изменения

Валенсия уже приступила к работе привлечения Даниэля Гуисы в свою команду.

Именно лучший бомбардир текущего испанского сезона является
основной целью Хуана Санчеса, чтоб начать свой новый проект. Нападающий Мальорки своими последними достижениями доказал свое мастерство, и его переезд на Месталью не кажется недостижимым. Валенсия уже считает ясным то, что Давид Вилья на следующий сезон не наденет футболку левантийской команды, поэтому начались работы по поиску полноценной замены астурийцу.

Руководство клуба желает, чтоб новая команда вертелась вокруг человека, чьи успехи в последние годы были отличны. Покупка Гуисы стала бы единственной важной покупкой клуба перед предстоящим сезоном, тогда как многие звезды, скорее всего, покинут команду.

Мальорка не желает торговаться, а сразу всех отсылает к контракту Гуисы, в котором указана клаусула в размере 15 миллионов. Однако Валенсия хочет несколько удешевить операцию за счет передачи островитянам тех или иных игроков левантийцев, таким образом, Валенсия хочет избавиться от игроков, которые команде ни к чему.

А управлять новый составом, скорее всего придется Унаи Эмери. Тренер Альмерии – главный фаворит на тренерское кресло в левантийском клубе, и уже в течение этой недели стороны обещают подписать контракт на два года. Хуан Санчес не хочет тянуть с вопросом о новом тренере и хочет проделать всю операцию как можно скорее, чтоб уже в следующий понедельник представить нового наставника Валенсии.

Однако не стоит так же забывать и о Грегорио Мансано, чью кандидатуру поддерживает вице-президент Рафаэль Салом. Тренер островитян так же рассматривается клубом, как один из возможных претендентов на главный пост в Валеснии.