Незаконная смена менеджмента!

Незаконная смена менеджмента!

13 мая более двухсот сотрудников компании «Днепрооблэнерго» пришли к городской и областной администрации с требованием не допустить дестабилизации ситуации на предприятии и незаконной смене менеджмента – на основании, якобы, проведенных 30 апреля сборов акционеров. Митингующие просили чиновников стать гарантом стабильности на стратегическом для региона объекте.

Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации, Виктор Сергеев заверил энергетиков, что «ситуация вокруг предприятия на особом контроле у губернатора».

«Я уверен, что никаких нарушений закона по этому вопросу в области допущено не будет», - заверил энергетиков Сергеев. «Мы знаем о хороших результатах вашей работы в прошлом году. Очень хорошего мнения о вашем руководителе – Эдуарде Степановиче Соколовском. Есть полное взаимопонимание и взаимодействие с обладминистрацией, решением всех вопросов жизнеобеспечения объектов – это все тоже положительно учитывается», - сказал он.

«Мы знаем, что 30 апреля собрание акционеров «Днепрооблэнерго» не состоялось согласно решению Одесского хозяйственного суда. Поэтому мы отслеживаем, чтобы никаких нарушений не было», - добавил заместитель председателя Днепропетровской администрации.