Бектурсунов: Черновецкому не вручали вызов в правоохранительные органы

Бектурсунов: Черновецкому не вручали вызов в правоохранительные органы

Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому представители МВД не вручали повестки в правоохранительные органы. Об этом сегодня заявил советник мэра Киева по вопросам СМИ Казбек Бектурсунов.

«Мы имеем все необходимые доказательства того, что распространенное пресс-службой МВД сообщение о вручении Киевскому мэру Леониду Черновецкому повестки в правоохранительные органы является абсолютной ложью Министра внутренних дел Юрия Луценко, направленной на запугивание киевлян перед выборами провокаторами с числа своих подчиненных», - заявил Казбек Бектурсунов.

«Я вместе со столичными журналистами Михаилом Шкуриным и Борисом Корпусенко был сегодня на открытии детского садика-школы и видел, как 3 неопрятных мужчины пытались прорваться к Киевскому мэру, когда тот садился в машину. Один из провокаторов был явно в невменяемом состоянии», - подчеркнул Казбек Бектурсунов.

«Листок от неизвестных лиц выхватил личный охранник Киевского мэра. Я требую установить личности этих жуликов. Мы опубликуем эти фотографии в газете «Хрещатик». Я призываю всех честных журналистов выступить против милицейского беспредела и не поддаваться на провокации, которые взяли на вооружение политически озабоченные органы», - отметил Казбек Бектурсунов.