Бруни: "тридцать любовников" – просто рифма

Бруни: "тридцать любовников" – просто рифма

Бывшая модель, а ныне первая леди Франции, Карла Бруни объясняет, почему в юности фотографировалась обнаженной, и что означают слова ее песни "У меня было тридцать любовников". Бруни дала интервью журналу Paris Match: это похоже на то, что она пытается восстановить свою хорошую репутацию. Напомним, 11 июля этого года на прилавках музыкальных магазинов Франции появился новый музыкальный альбом знаменитой француженки итальянского происхождения. В одной из песен первая леди государства поет: "Я все еще ребенок, несмотря на свои 40 лет и несмотря на 30 моих любовников".

Карле Бруни пришлось объяснить строки, автором которых она сама и являлась. В интервью жена Николя Саркози сказала: "Это было сказано для рифмы! "Тридцать" звучит лучше, чем "пятнадцать". Когда я пишу песню, я не пересчитываю все события своей жизни, я пишу о том, как в общем я вижу жизнь. Я пробую соединить слова и музыку. Фраза с этими самыми "тридцатью любовниками" звучит хорошо. Когда я пишу, я не думаю о том, что скажут люди, если бы я это делала, я не дотронулась бы до ручки вообще".

Кроме этого, в интервью Карла Бруни оправдывает свое появление на страницах глянцевых журналов в обнаженном виде. Она подчеркивает, что даже в свои юные годы она все-таки не была такой любительницей риска, как, например, поп-звезда Мадонна, которая опубликовала свои "голые" фото в знаменитой скандальной книге "Секс". Вспоминая свои снимки в голом виде, Карла Бруни говорит: "Во-первых, я была очень молода, а во-вторых, я была моделью. Моей работой было носить одежду, и это было прекрасно. А обсуждать свои наряды я не собираюсь".

Обсуждая тему мужчин Карлы Бруни, NEWSru Israel отмечает, что перед тем, как выйти замуж за 53-летнего президента Франции, Бруни побывала в объятиях многих знаменитостей. В списке ее любовников можно найти Мика Джаггера и Эрика Клептона – звезд британского рока, Лорена Фабиуса – бывшего премьер-министра Франции и других известных мужчин.

Когда-то Карла Бруни говорила, что предпочла бы несколько браков и свободные сексуальные отношения одному партнеру, будь то муж или постоянный друг.