Иглесиас прилетел в Москву к невесте

Иглесиас прилетел в Москву к невесте

Хулио Иглесиас-младший, брат знаменитого 33 летнего певца Энрике Иглесиаса, тайно прилетел в Москву к своей возлюбленной. Это уже третий визит начинающего певца в российскую столицу. Но в этот раз причиной визита стала возлюбленная младшего отпрыска звездного семейства.

Хулио-младший, видимо, следуя примеру старшего брата не только в творчестве, но и в личной жизни, посетил Россию. Еще бы, ведь белокаменная столица – место проживания его избранницы. Напомним, красавчик Энрике в свое время встречался с очаровательной теннисисткой Анной Курниковой и тоже частенько прилетал в Москву, чтобы провести время с любимой.

Несколько месяцев назад младший сын легендарного артиста познакомился в Европе с девушкой с экзотическим именем – Туана. Барышня ему приглянулась не только как молодая певица, но и как потенциальная вторая половинка. Когда испанский красавец узнал, что Туана из России, отступать было поздно.

Как удалось узнать «Z», приехав в Москву в прошлом году, Иглесиас-младший сосредоточил все внимание на шопинге, но в этот раз певец прямо из аэропорта попал в объятия своей любимой. В перерывах между романтическими прогулками влюбленные планируют cнять клип.