Новости
Тимошенко недодает?
30.07.2008 17:25

Тимошенко недодает?

В Секретариате президента считают, что Кабинет Министров предлагает выделить недостаточную сумму для преодоления последствий стихийного бедствия. Об этом заявил сегодня на брифинге первый заместитель главы Секретариата президента Александр Шлапак, комментируя внесенный правительством проект изменений в бюджет-2008.

Как объяснил Шлапак, президент внес в парламент свой проект изменений в бюджет в связи с необходимостью урегулировать ряд спорных моментов, которые есть в предложенном правительством законопроекте.

«Речь идет в первую очередь о недостаточной сумме, которую Кабмин предлагает выделить для преодоления последствий стихийного бедствия. По расчетам, сегодня для этой цели реально нужно свыше 4 млрд. грн.», - отметил Шлапак.

Кроме того, заметил он, отдельные моменты предлагаемых правительством изменений «выходят за рамки преодоления кризиса». Идет речь, в частности, о предложении увеличить на 20 млрд. грн.- с целью восстановления и строительства пострадавших дорог - суммы предоставленных госгарантий по обязательствам «Укравтодору» на протяжении 2008 - 2010 годов.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна