Garmin отложила выпуск "убийцы" iPhone

Garmin отложила выпуск "убийцы" iPhone

Компания Garmin, известная как производитель навигационных устройств, перенесла выпуск телефона Nuvifone с сенсорным управлением на первую половину 2009 года, сообщает TG Daily. Ранее предполагалось, что Nuvifone появится в продаже в третьем квартале текущего года.

Анонсирован Garmin Nuvifone был в конце января 2008 года. Диагональ его сенсорного экрана составляет 3,5 дюйма. Nuvifone поддерживает не только телефонный функционал, но также позволяет выходить в интернет и оснащен модулем GPS-навигации.

Известно, что в Nuvifone будет установлена камера для съемки фотографий и видеороликов. Медиапроигрыватель Nuvifone поддерживает форматы MP3, MPEG4 и AAC. Встроенный в аппарат местный поиск Google позволяет найти, например, ближайшие кофейни, автозаправки и тому подобное.

Предполагаемая цена Garmin Nuvifone не сообщается.

Одним из конкурентов Garmin Nuvifone будет смартфон Apple iPhone 3G. Он также поддерживает сенсорное управлением, предназначен для работы в интернете и оснащен модулем GPS-навигации. В продаже iPhone 3G появился 11 июля текущего года.