Чернышев бросил Заворотнюк?

Чернышев бросил Заворотнюк?

Петр Чернышев бросил Анастасию Заворотнюк. Фигурист уехал в конце июля в США, сославшись на проблемы в делах. Однако издание подозревает, что Чернышев вернулся к прежней любовнице и партнерше по спорту Наоми Ланг, которая до сих пор без ума от него. Более того, у фигуриста есть еще одна пассия - Юлия Ковальчук.

Как только Петр Чернышев появился в "Танцах со звездами", он сразу приобрел армию поклонниц. Да и партнерша по проекту Юля Ковальчук была им очарована. "Ну, вы сами понимаете, что мы постоянно были вместе, естественно, между нами проскользнула искра, и мы флиртовали, да", - рассказывает Ковальчук. Юля с Петром так хорошо "скатались" вместе, что сначала стали лидерами, а потом и победителями проекта. Выигрыш, кстати, вполне заслуженный - пара с утра до вечера пропадала на тренировках. Тем не менее Петр нашел силы и время, чтобы закрутить новый многообещающий роман. Юля отошла на второй план, и на сцену вышла ведущая шоу Анастасия Заворотнюк. Настя поддалась ухаживаниям Петра довольно быстро. Первые тучи на горизонте отношений появились, когда стало известно еще как минимум о двух любовницах фигуриста – на родине в Санкт-Петербурге и в Америке, где Петр жил и работал последние годы.

Как бы там ни было, Настя и Петя помирились и отправились вдвоем в отпуск на острова. Петр сделал Насте предложение и даже познакомил с родителями. Правда, комментировать свои отношения Настя соглашается неохотно. На вопрос, все ли у них хорошо и почему она не рядом с Чернышевым в Пекине, реагирует неожиданно. "Оставьте нас с Петром в покое! Я не хочу ничего комментировать. Не пишите о нас! Мы неинтересные!" - восклицает Настя.