На подмосковном шоссе расстрелян автомобиль: два обгоревших трупа

На подмосковном шоссе расстрелян автомобиль: два обгоревших трупа

В Московской области киллеры расстреляли автомобиль гендиректора крупной компании "Транссервис", после чего потерявший управление внедорожник врезался в фуру и загорелся. Вместе с ним сгорели водитель и его пассажир.

В Подмосковье на тридцатом километре Каширского шоссе убит генеральный директор транспортной компании "Транссервис" Давид Дуадзе, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Преступление было совершено в 14:10 вторника, когда неизвестные киллеры догнали автомобиль Дуадзе Mitsubishi Pajero, после чего открыли по нему огонь из пистолетов. В результате стрельбы внедорожник бизнесмена потерял управление, врезался в большегрузный автомобиль-фуру и загорелся. Водитель и его пассажир практически полностью сгорели.

Как пояснили в милиции, первоначально оперативные службы были вызваны на место происшествия как на ДТП, из-за которого на шоссе образовалась многокилометровая пробка. Очевидцы сообщили, что Mitsubishi Pajero на большой скорости задел автомобиль Volkswagen Polo, а затем, ударившись о бордюр, влетел под большегрузный автомобиль-фуру и загорелся.

Однако после того, как прибывшие на место аварии пожарные областного МЧС потушили огонь, в машине было обнаружено несколько пулевых пробоин. В настоящий момент установлена только личность водителя. Тело пассажира внедорожника настолько сильно обгорело, что невозможно даже определить его пол. По факту убийства Давида Дуадзе и его спутника следственным отделом города Видное возбуждено уголовное дело.

Компания "Транссервис" является одним из лидеров на московском рынке грузоперевозок, офисных и квартирных переездов. Также компания предоставляет услуги по сопровождению грузов, такелажным работам и крупногабаритным грузоперевозкам.