Петр Симоненко: народу Украины нужно стать по-настоящему независимым

Петр Симоненко: народу Украины нужно стать по-настоящему независимым

Мое пожелание ко Дню Независимости – стать народу Украины по-настоящему независимым. Независимым от вранья, от того политического словоблудия, которое навязывается обществу официальным Киевом

Такое пожелание ко Дню Независимости выразил собеседник ИМК ("ИнтерМедиа консалтинг"), народный депутат Украины, руководитель фракции КПУ Петр Симоненко.

"Также народу Украины нужно стать независимым от тех практических шагов, которые предпринимаются, чтобы растоптать нашу историю", - добавил политик.

По его словам, "в данной ситуации пожелание может быть только одно: наш народ заслуживает огромнейшего уважения к себе за многое, что было сделано в истории. Но от него сегодня также зависит, что с этой историей будет дальше: она будет получать развитие или наоборот, растоптав и разорвав ее в той исторической связи, которая реально существует, по сути дела перечеркнут многое из наших достижений".

На вопрос корреспондента ИМК, как он собирается провести День Независимости, Симоненко ответил: "Я еще не определялся, но думаю, что в этот день буду работать над некоторыми творческими вещами с точки зрения оценки политической ситуации, а также я планирую завершить статью".