Новости
25.09.2008 17:23

За один день мужчина был сбит машиной и поездом. И теперь заплатит штраф

46-летний житель американского города Боулдер (штат Колорадо) Роберт Эванс, передвигавшегося на велосипеде, дважды за один день был госпитализирован. Сначала его сбил автомобиль, а спустя шесть часов Эванс попал под поезд. Теперь неудачливому велосипедисту грозит штраф.

Сначала на одном из перекрестков города Эванса, передвигавшегося на велосипеде, совершил наезд водитель легкового автомобиля, скрывшийся с места происшествия. Через пять часов пострадавшего с незначительными повреждениями выписали из клиники, и через некоторое время полицейские обнаружили его вместе с велосипедом под железнодорожным мостом - мужчина пытался пересечь его в неположенном месте, и был сбит железнодорожным составом с углем.

По словам представителя местной полиции Сары Хантли, теперь Эвансу угрожает штраф за попытку перехода железнодорожных путей в неположенном месте - там, где произошел инцидент, проход пешеходам воспрещен, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местную телекомпанию.
Источник: Подробности

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна