Гусев и Корреа вернулись в состав «Динамо»

Гусев и Корреа вернулись в состав «Динамо»

Сегодняшний поединок «Динамо» и «Карпат» в рамках молодежного первенства ознаменовался возвращением двух футболистов - Олега Гусева и Карлоса Корреа. В матче молодежных команд, который закончился со счетом 1:1, тренерский штаб «Динамо» решил дать игровую практику футболистам, которые были вне игры на протяжении длительного периода.

Напомним, что Гусев получил травму 12 апреля этого года, порвав крестообразные связки колена. Операция в Бельгии прошла успешно, после чего уже с Олегом работали тренеры по физподготовке «Динамо», сообщает «ЛИГА».

Корреа травмировался в матче последнего тура прошедшего чемпионата (17 мая в Харькове «Динамо» играло с местным «Металлистом»), когда сломал на левой ноге малую берцовую кость. Бразилец восстанавливался у себя на родине, на базе клуба «Сан-Паулу», где проходил курс физиотерапии. В сентябре, вернувшись в Киев, Корреа тренировался по индивидуальной программе уже под руководством тренеров «Динамо».

В матче против молодежного состава «Карпат» оправившиеся после травм динамовцы вышли в стартовом составе и были заменены в перерыве. Корреа привычно для себя дирижировал в середине поля, опасными подачами создавая молодым партнерам голевые моменты. Гусев же занял непривычное для себя место в атаке, где действовал в паре с нигерийцем Темиле.