Британка выставила свое имя на аукцион

Британка выставила свое имя на аукцион

37-летняя Эйлин Де Бонт из Уэльса выставила свое имя на интернет-аукцион eBay, сообщает The Daily Telegraph. Тот, кто предложит больше всего денег, сможет официально сменить ее имя на какое угодно.

Де Бонт сама предложила 50 вариантов новых наименований, однако не настаивает именно на них. Если найдется компания, которая захочет отдать деньги за то, чтобы у нее появилась "живая реклама", Де Бонт с удовольствием сменит свое имя на название фирмы.

Так, среди возможных имен есть Scunthorpe Travelodge, то есть гостиница сети Travelodge в английском городе Сканторп. Эйлин Де Бонт шутит, что такое имя бросает вызов самой Пэрис Хилтон (Paris Hilton - отель сети "Хилтон" в Париже).

Половина вырученных денег пойдет в благотворительный фонд Children In Need, на оставшуюся половину Де Бонт рассчитывает устроить для двух своих детей веселые рождественские праздники.

По ее словам, все окружающие, в том числе ее дети и родители, считают решение о продаже имени сумасшедшим. Эйлин Де Бонт (пока что) признается, что сама не понимает, как пришла к этой идее, однако твердо уверена, что продает свое имя ради достойного дела.