Семин: Своей несдержанностью Алиев подвел команду и самого себя

Семин: Своей несдержанностью Алиев подвел команду и самого себя

Наставник Динамо прокомментировал действия своего подопечного, а также рассказал о состоянии других игроков."Не знаю, кто и что дал понять, но я не считаю, что следует уделять одному игровому эпизоду такое внимание. Он не был решающим. С одной стороны, Алиеву не хватило опыта и умения сдерживать эмоции в нужный момент, а с другой - возникли они как ответная реакция на не слишком объективные решения судьи", - заявил Семин.

После чего тренер Динамо добавил: "Еще меньше оснований вижу в обсуждении потенциальных санкций по отношению к футболисту - он и сам себя основательно наказал. Постараюсь объяснить ему, что нельзя так резко реагировать на вердикты арбитра, даже если они вызывают у тебя сомнения. Ну, а злость следует направлять на соперника, а не на судью".

"Поражение поражению рознь. Когда за ним следует ощущение безысходности - это беда, но если нам удается на равных соперничать с ведущими европейскими клубами, неудачи, подобные этой, не кажутся трагедией", - подчеркнул Юрий Семин.

Наставник Динамо рассказал о ситуации с Корреа: "В конечном счете, решать не ему, а тренерскому штабу. А мы видим, что в команде есть игроки сильнее его на данный момент. Корреа, как и Гусев, постепенно возвращают себе былые кондиции, и прогнозировать сроки завершения этого процесса крайне сложно.

Сам футболист, особенно после длительной игровой паузы, зачастую считает свою готовность к выходу на поле оптимальной, но самооценка далеко не всегда соответствует реальности".

Матч Динамо - Днепр состоится 30 ноября 2008. Начало матча в 15:00 на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского
Прямая трансляция - телеканал ТЕТ.