Составлен рейтинг самых безвкусных нарядов уходящего года

Составлен рейтинг самых безвкусных нарядов уходящего года

Своеобразный антирейтинг журнала The Time возглавила главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур. Самым ужасным нарядом критики назвали ее серебряное футуристическое платье от Карла Лагерфельда, в котором 59-летняя Винтур появилась на одном из мероприятий в мае этого года, сообщает The Daily Mail.

На втором месте оказалась певица Джанет Джексон, появившаяся на одном из своих концертов в обтягивающем золотом комбинезоне. Замыкает тройку лидеров дизайнер Кристиан Сириано, надевший на премьеру фильма "Секс в большом городе" ажурную золотую рубаху.

За ними следует актрисы Гвинет Пэлтроу, Кейт Босуорт и Кэти Холмс, а также певица Бейонс. Почетное десятое место в рейтинге занимает легенда поп-музыки Мадонна, которая месяц назад засветилась в мохнатом зеленом платье от Луи Вуитона.

Напомним, что самой безвкусно одетой звездой 2007 года стала французская актриса Ева Грин. Примечательно, что такие знаменитости, как Кэти Холмс и Бейонсе, в этом году заслужившие лишь язвительные замечания критиков, в прошлом году были названы в числе образцов для подражания.