Племянница бин Ладена запишется с британской панк-группой

Племянница бин Ладена запишется с британской панк-группой

Племянница Усамы бин Ладена Вафа Дуфур (Wafah Dufour) запишется с британской панк-группой The Black Lips, сообщает Digital Spy. Участники коллектива познакомились с начинающей певицей Дуфур на концерте в США, где и договорились о будущем сотрудничестве.

Гитарист The Black Lips Коул Александер рассказал, что в ближайшее время дочь брата бин Ладена Йеслама приедет в Лондон, чтобы приступить к работе над записью совместной песни. "Она наша поклонница, и мечтает начать музыкальную карьеру. Мы гордимся возможностью сотрудничества с ней", - отметил музыкант.

Александер также добавил, что хотел бы, чтобы сам бин Ладен мог послушать песню, которую The Black Lips исполнят вместе с его племянницей, и оценить результат их совместного труда. "Я слышал, что бин Ладен является большим поклонником Уитни Хьюстон. Вполне возможно, мы добавим пару сэмплов из ее песен в свою композицию, чтобы увеличить шансы на то, что он ее все же услышит", - заявил гитарист.

Релиз нового альбома The Black Lips запланирован на 24 февраля 2009 года. Последний студийный диск коллектива "Good Bad Not Evil" вышел в 2007 году.