Новости
Виталий Кличко планирует биться с Валуевым, а Маскаев ему неинтересен
07.03.2009 12:07

Виталий Кличко планирует биться с Валуевым, а Маскаев ему неинтересен

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что после проведения обязательной защиты своего титула в поединке против Хуана Карлоса Гомеса он намерен встретиться с обладателем титула WBA Николаем Валуевым, несмотря на то, что WBC требует от него проведения поединка против Олега Маскаева.

"Полагаю, что Маскаев может делать то, что хочет, а я буду называть вещи своими именами, - передает слова Кличко allboxing.ru. - Мне не интересен бой с Маскаевым. Более того, этот поединок не интересен поклонникам бокса. Следует понимать, что бокс - это бизнес. Единственный чемпионский титул, которым не владеют братья Кличко, - это титул Николая Валуева. Думаю, что я встречусь с ним в этом году, и сделаю все для того, чтобы вместе с Владимиром собрать в нашей семье полный набор титулов чемпиона мира в супертяжелом весе".

Летом этого года Николай Валуев должен провести поединок против другого обладателя титула WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева. Отметим также, что менеджер братьев Кличко Берндт Бёнте недавно сообщил, что после поединка против Гомеса Виталий намерен встретиться с перспективным американцем Крисом Арреолой или британцем Дэвидом Хэем.
Источник: NewsRu

Все права защищены © Версии.com ** Фабрика аналитики.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна