«Человек-паук» спас мальчика-аутиста

Костюм «Человека-паука» помог тайским пожарным спасти жизнь мальчика, страдающего аутизмом. Как рассказали учителя, у восьмилетнего мальчика, в его первый учебный день в специальной школе случился приступ аутизма. Неожиданно для преподавателей, мальчик заплакал, подбежал к окну и выбрался на внешний подоконник здания. Класс располагался на третьем этаже. На просьбы учителей вернуться в помещение мальчик не реагировал.

Мама мальчика, прибывшая на место происшествия, сообщила пожарным, что ребенок увлекается комиксами о «Человеке-пауке», тогда один из пожарных переоделся в героя комикса. Мальчик, увидев «Человека-паука» со стаканом сока в руках широко заулыбался и позволил пожарному приблизиться к нему. Как рассказал пожарный, костюм «Человека-паука» он обычно использует во время пожарных учений в школах.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам