Самые смелые наряды звезд

Самые смелые наряды звезд

Носить нижнее белье только дома, а купальник – на пляже или на вечеринке у бассейна? Это не только скучно, но и старомодно. Некоторые звезды ежедневно поддерживают «купальный сезон».

Бритни Спирс. После того, как интернет наводнили фотографии поп-королевы совсем без нижнего белья, – Бритни кажется единственной звездой, которая в купальнике выглядит полностью одетой.



Мадонна. Она привыкла быть первой во всем. Отважилась бы Бритни Спирс надеть купальник-корсет, если бы не подсмотрела его на поп-королеве! Черные колготки в сеточку, кожаные трусы, дерзкие топы с глубоким декольте, корсеты в стиле садо-мазо – кажется, что без этих атрибутов Мадонна не была бы самой собой.



Бейонс. Певица не стесняется своего тела, ей близок стиль суперзвезд 70-х, Шер и Дайаны Росс. По признанию Бейонсе, «чувственной, сексуальной и женственной» ее могут сделать только наряды от Armani Privé, Alexander McQueen и Jean Paul Gaultier. Во время выступления вместе с Хью Джекманом на церемонии «Оскар», купальник ярко алого цвета неожиданно подвел певицу, обнажив грудь. Однако эта маленькая неприятность лишь подзадорила ее: свой новый тур в поддержку альбома I Am…Sasha Fierce Бейонсе начнет в не менее чувственном наряде от Thierry Mugler.



Рианна. Звезда R&B всегда появляется на сцене в откровенных нарядах. Глубокое декольте, латексные трусы, леопардовые принты и эффектно подчеркнутые глаза – певица органично вжилась в образ pin-up и, похоже, не намерена с ним расставаться. На днях Рианна украсила свое тело новыми татуировками, в виде маленьких пистолетов. Любопытно, какие чувственные костюмы она выберет, чтобы их продемонстрировать?



Лили Ален. Британская певица никогда не боялась откровенных нарядов, – даже на пляже она всегда загорает исключительно топлесс. Для сцены – как можно было догадаться – Лили выбирает не менее провокационные костюмы. Свой новый сингл The Fear она представила в обтягивающем боди «морячки» от Agent Provocateur, который дополнила голубыми чулочками и туфлями на высоком каблуке.



Памела Андерсон. Короткие шорты, юбки и чулки – не для спасательницы Малибу. На открытие модной выставки художественной фотографии она свободно приходит в одних трусах и футболке, а во время показа Richie Rich появляется на подиуме в золотом купальнике, украшенном стразами.