Виктор Медведчук прошел кастинг в проект Україна має талант

Бывший лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктор Медведчук прошел кастинг и будет принимать участие в шоу Україна має талант! (Украина имеет талант!) телеканала СТБ.

Об этом сообщила ведущая программы, супруга Медведчука Оксана Марченко.

По словам ведущей, политик не предупреждал ее о своем намерении взять участие в конкурсе, и, решив сделать жене сюрприз, неожиданно пришел на кастинг в Харькове.

"Не было никакого админресурса", — утверждает Оксана Марченко. — Я всегда знала, что Виктор умеет имитировать духовые музыкальные инструменты, выпуская воздух из-за щеки. Честно говоря, в свое время он именно этим меня покорил. Но не думала, что он достиг в этом такой ловкости! Он поразил и меня, и всех членов жюри".

На вопрос о том, как она оценивает шансы Виктора Владимировича на победу, Оксана Марченко прямо не ответила, однако отметила, что Медведчук, "как хорошо известно всем телезрителям, всегда демонстрировал целенаправленность и железную волю к победе".

"Виктор серьезно тренируется, — рассказала ведущая. — С 1-го апреля взял отпуск, чтобы посвятить все свое время подготовке к участию в шоу".

Формат программы Україна має талант! приобретенный в компании Fremantlemedia. В оригинале программа называется America's got talents и выходит с 2006 года на каналах американской телесети NBC.

Украинский вариант проекта стартует 3 апреля в 20.00, в эфир выйдет 13 90-минутных эпизодов, 6 кастингов и 7 прямых эфиров.

Напомним, ранее лидер СДПУ(о) Юрий Загородний сообщил, что партия будет выдвигать кандидатуру Виктора Медведчука на президентских выборах.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам