Доходы Медведева

Доходы Медведева

Президент РФ Дмитрий Медведев на своем официальном сайте обнародовал данные о доходах своей семьи за прошлый год. В список вошли, в том числе, информация об имуществе, вкладах в банках, ценных бумагах, а также об обязательствах имущественного характера. Выяснилось, что доход Медведева по основному месту работы за 2008 год составил 4 миллиона 139 тысяч 726 рублей...

Совместно с супругой Светланой Медведевой он владеет квартирой площадью 367,8 кв. м. Президент РФ имеет 9 счетов в российских банках на общую сумму 2 миллиона 818 тысяч 780,8 рублей. Также президент владеет на условиях аренды земельным участком в России площадью 4 тысячи 700 кв. м.

А вот у супруги президента Светланы Медведевой доходов по основному месту работы за прошлый год не было. Выяснилось, что у нее есть счет в одном из российских банков на сумму 135 тысяч 144,05 рублей. Кроме того, жена главы государства владеет в России двумя машиноместами общей площадью 32,5 кв. м, а также легковым автомобилем Volkswagen Golf 1999 года выпуска.

Несовершеннолетний сын Медведевых Илья за отчетный период доходов не имел, равно как и имущества на праве собственности, вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера.