Из кризиса нужно выходить за счет олигархов – Голуб

Из кризиса нужно выходить за счет олигархов – Голуб

Сейчас выход из кризиса происходит за счет большинства избирателей, а для того, чтобы выходить из кризиса за счет ресурсов, награбленных олигархами, и за счет тех ресурсов, которыми распоряжается государство, нужна только политическая воля. Об этом ИМК сообщил народный депутат Украины от КПУ Александр Голуб.

"Но богатые финансово-промышленные группы, которые стоят за спиной тех или иных политических партий, не разрешают сегодня им сделать такой шаг", - добавил он.

Отвечая на вопрос корреспондента ИМК, когда будет принята антикризисная программа, политик сказал: "Я сомневаюсь, что антикризисная программа будет принята в ближайшее время, а даже если она и будет принята, то, скорее всего, это будет "охранная грамота" для правительства от отставки, а не реальная программа по выходу из кризиса".

В то же время А.Голуб выразил мнение, что антикризисная программа могла бы быть принята в любое время, если бы "основные политические игроки определились, за счет чего государство должно выходить из кризиса".