Бывший промоутер Кличко назвал Валуева самым большим трусом

Бывший промоутер Кличко назвал Валуева самым большим трусом

Руководитель немецкой промоутерской компании «Universum Box-Promotion» Клаус-Петер Коль назвал чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева самым большим трусом. Так он прокомментировал нежелание россиянина сделать защитную прививку от гепатита, чтобы провести бой с Русланом Чагаевым.

«Валуев самый большой супертяжеловес и самый большой трус в мире. Он боится не только Руслана, но и небольшого укола вакцины, которая бы гарантировала ему стопроцентную безопасность. Он охотится на медведей и кабанов и избегает уколов? Именно поэтому он избежал боя с помощью подобного грязного трюка», - сказал Коль.

Немецкий специалист в области гепатита Хайнер Ведемейер заявил, что Чагаев полностью здоров. «Я не понимаю интерпретации результатов теста, сделанной моими финскими коллегами. У Руслана Чагаева нет никакой инфекции и он, без сомнения, мог бы боксировать в третий раз. Печень г-на Чагаева функционирует совершенно нормально, и его нельзя считать больным, он просто носитель антигена вируса гепатита В», - подчеркнул Ведемейер.

Напомним, 30 мая чемпионский бой между россиянином Валуевым и узбеком Русланом Чагаевым был отменен. У боксера из Узбекистана был подтвержден гепатит «В».