Не нужно спешить с созданием коалиции - Ефремов

Не нужно спешить с созданием коалиции - Ефремов

Сегодня нет никакой необходимости в спешке создавать коалицию. Те вещи, которые делаются в государстве, продуктивны и долговечны, если принимаются не в пожарном порядке, а продуманно. Такое мнение ИМК выразил заместитель лидера фракции ПР Александр Ефремов, отвечая на вопрос, будут ли до конца недели завершены переговоры о создании коалиции.

"Люди, которые ведут соответствующие консультации и прорабатывают законодательство, профессионально работают давно. Но большей части наших коллег сегодня стали известны нюансы такой работы. Поэтому сейчас все выплеснулось в прессу, но это не означает, что какие-то решения приняты", - подчеркнул политик.

Он также отметил, что широкая коалиция может быть создана только в том случае, если будут положительно закончены переговоры, которые сейчас ведутся со всеми политическими силами.

"Вряд ли сегодня кто-то может сказать, в каком формате может быть широкая коалиция. Она может быть совершенно в широком формате, или более сужена, а может вообще не будет создана", - резюмировал Ефремов.