Володя рвется в бой

Володя рвется в бой

Владимир Кличко продолжает поиски соперника для поединка 20 июня в немецком Гельзенкирхене, после того как от боя с ним из-за травмы отказался британец Дэвид Хэй. Одним из кандидатов для встречи с украинцем является чемпион мира по версии WBA Руслан Чагаев. В прошедшую субботу Чагаеву было запрещено провести в Финляндии местной федерацией бокса поединок против россиянина Николая Валуева, так как в крови боксера из Узбекистана нашли вирус гепатита B.

«Я готов встретиться с Чагаевым. Провел консультации с врачами и убедился, что никакой опасности заражения не существует. И для меня не проблема сделать прививку, чтобы обезопасить себя на сто процентов. Готов сделать хоть их десять, чтобы встретиться с Чагаевым. А то, что произошло в Хельсинки перед боем Валуев - Чагаев - фарс, который устроил промоутер россиянина Дон Кинг», - сказал Кличко.

Напомним, Хэй отказался от поединка с Кличко, который был запланирован на 20 июня в немецком Гельзенкирхене. Причиной такого решения стала травма, полученная Хэем на тренировке на Кипре.