Новости
Я не исключаю возвращения Медведчука во власть – Чечетов
04.06.2009 17:25

Я не исключаю возвращения Медведчука во власть – Чечетов

Сейчас никто не готов говорить о том, какую должность получит Виктор Медведчук и его люди, поскольку непонятна процедура избрания на должность, которая будет прописана в новой Конституции. Такое мнение ИМК выразил народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя информацию о возможности назначения Медведчука вице-премьером и вхождения в состав правительства его людей.

"То, что пишут СМИ, и те кадровые пасьянсы, которые они за деньги раскладывают, не отвечает действительности", - сказал он.

На уточняющий вопрос корреспондента ИМК, не исключает ли он появления В.Медведчука в новом составе правительства, политик ответил, что вполне вероятно возвращение этого политика во власть.

"Я знаю Виктора Медведчука очень хорошо, и его потенциал, менеджерские качества, его умение работать и профессионализм позволяют ему занимать самые высокие посты", - добавил Чечетов.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна