Не трус Яценюк простил Луценко и пообещал устроить украинский Нюрнберг

Не трус Яценюк простил Луценко и пообещал устроить украинский Нюрнберг

Народный депутат от НУ-НС Арсений Яценюк великодушно простил министру внутренних дел Юрию Луценко сравнение себя с кроликом, но не простил «хамство» Тимошенко. Еще бы! Проще простить Луценко, чем иметь с ним дело – об этом хорошо знают многие: от киевского мэра и до немецкой полиции… 

Арсений Петрович боится мужчин (и особенно милиционеров) настолько, что даже вид среднего мужского пальца приводит его в трепетный шок. Поэтому Яценюку гораздо удобнее и спокойнее демонстрировать свою непримиримую воинственность и недюжую мужественность, «наезжая» на женщину. 

Увы, Яценюку невдомек, что такая «смелость» не только унизительна для любого мужчины, но еще и чревата. Во-первых, в украинской культурной традиции женщина умеет постоять за себя. Во-вторых, за даму могут и заступиться, не все ведь такие как Сеня. 

К счастью, среди украинских мужчин нечасто встречаются моральные уродцы, самоутверждающиеся «наезжая» на прекрасный пол. Это прерогатива жалких неполноценных недомужчин, которых в детстве, простите, чмырили одноклассники. Такие «герои» настолько напуганы, что даже повзрослев остаются трусами, пытающимися себе и другим яростно доказать свою якобы смелость. 

Проще всего доказывать, разумеется, на словах. Чего-чего, а неисчерпаемой отваги в словах Яценюка – хоть отбавляй. Вот, к примеру, недавно Арсений Петрович громко пообещал «…бороться за каждого россиянина, еврея, поляка, немца, который является украинским гражданином. А тем радикальным силам, которые будут сеять противостояние, я устрою украинский Нюрнберг, который осудил фашизм и нацизм». 

История знает немало примеров, когда затравленные людишки дорывались до власти и в отместку за свои страдания устраивали разного рода гонения под эгидой защиты обездоленных и обиженных. Нет сомнений, что Сеня при случае устроит «осуждение антияйценизма». Поэтому только здравый смысл может защитить украинцев, русских, евреев, поляков, немцев и всех нас от таких горе-защитников.