Грязный пиар Яценюка на авторитете Украины

Грязный пиар Яценюка на авторитете Украины

В день приезда второго американского лица Джозефа Байдена в Украину вспыхнул очередной пиар-скандал.

За несколько часов до встречи вице-президента США Джозефа Байдена с Арсением Яценюком, определенным российскими политтехнологами со штаба «Фронта перемен» в американской газете «главным оппозиционным» политиком, люди киевского мэра Леонида Черновецкого «смели» агитационные палатки Арсения.

В понедельник, в 18 часов к палаткам «Фронта перемен», расположенным в семи местах на центральных улицах города и возле главных станций метро, на грузовом автомобиле «Газель» подъезжали сотрудники Главного управления по благоустройству города при КГГА. Они разобрали палатки, загрузили их в машину и убыли неизвестном направлении – написали буквально через полчаса после произошедшего многие интернет-источники.

Хочется отметить, что буквально у всех фронтовых активистов, находящихся в том момент возле агитационных палаток появились в руках видеокамеры и фотоаппараты. Какого-либо сопротивления «гвардейцы Яценюка» не оказывали, предпочитая этому отчаянную видео и фотосъемку.

«Активисты организации успели сфотографировать процесс демонтажа палаток и запечатлеть его на видео. Теперь «Фронт Змін» намеревается защищаться в суде – ведь с юридической точки зрения действия киевской власти не имеют под собой основания, более того, они преступны», – заявили после съемок ряда видеороликов фронтовые штабисты.

Удалось выяснить через имеющиеся возможности, что «шоу с палатками» было разработано политтехнологами Яценюка, как известно сделавшими ставку на «раскручивание» своего клиента через провокации и скандалы. Кроме этого, они, буквально перед визитом Байдена, запустили проект «Арсений оппозиционный». По их задумке, Джозеф Байден должен был увидеть перед беседой с Яценюком эту «оппозиционность».

Как утверждают источники, палаточное мероприятие было согласовано с Черновецким, не секрет, что он уже давно поддерживает «украинца по духу» Яценюка.

Пользуясь прекрасной информационной ситуацией – к Украине обращено внимание прессы всего мира – организатор провокации школьный друг и руководитель столичной фронтовой ячейки Андрей Пышный заявил: «Нам пытаются указать наше место: куда можно ходить, где можно проводить агитационную работу – информирование населения, а где этого делать нельзя».

Напомним, что до этого «палаточного» скандала, Яценюк одобрил «секс» скандал, «пограничные» бигборды и «Онания».

Причиной «отмороженного» пиара Яценюка, по мнению некоторых источников, является его низкая узнаваемость, не соответствующая заявленным им рейтингам.