Янукович, однопартийцы соболезнуют Владимиру Сивковичу в связи с гибелью сына

Янукович, однопартийцы соболезнуют Владимиру Сивковичу в связи с гибелью сына

Лидер Партии регионов Виктор Янукович выразил соболезнования народному депутату, члену фракции Партии регионов Владимиру Сивковичу по поводу гибели сына в дорожно-транспортном происшествии. "Глубоко скорблю вместе с Вами, уважаемый Владимир Леонидович, по поводу трагической гибели вашего сына Виктора. Всем сердцем разделяю вашу боль и тяжесть непоправимой утраты. Примите самые искренние соболезнования и слова поддержки Вам и вашей семье, всем вашим близким", - говорится в соболезновании Януковича.

Свои соболезнования выразили также однопартийцы Сивковича. "Никакие слова не смогут восполнить страшную утрату, но в этот горький час мы, ваши товарищи по фракции и партии, рядом с Вами, готовы подставить плечо поддержки и разделяем ваше горе", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Партии регионов.

ДТП произошло в Киеве около полуночи на улице Фрунзе. Джип "Лексус", в котором ехал Виктор Сивкович, на большой скорости врезался в столб. От удара машина вспыхнула и сгорела еще до приезда пожарников. Старшему сыну депутата было 25 лет.